Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Beli Zenfone 6 dapat Kispray, Lazada Indonesia kena semprot lagi

Beli Zenfone 6 dapat Kispray, Lazada Indonesia kena semprot lagi kasus jual beli online. ©twitter.com

Merdeka.com - Kembali Lazada Indonesia mendapatkan komplain dari pelanggannya. Setelah kejadian Danis yang membeli iPhone 6 plus ternyata menjadi sabun, kini Lazada Indonesia digegerkan lagi dengan cuitan salah seorang konsumen yang bernama Villy Zulaiqa M. @VILLYZM. Dia mengeluhkan barang pembelian dari salah seorang temannya yakni Zenfone 6 mendadak menjadi Kispray.

"Hi @LazadaID Ini gimana ya teman saya order HP asus zenfone6 yang datang isinya KISPRAY!! Telepon ke Customer Care-nya lazada enggak bisa di hubungi thanks," ujarnya.

"@LazadaID order zenfone6 yang datang kispray. Call centernya enggak bisa di hubungi, enggak ada follow up apa-apa di socmed. Gimana nih?" Imbuhnya.

kasus jual beli online

Kendati begitu, ia masih mempercayakan Lazada Indonesia dalam cuitannya. Hanya saja, ia agak mencurigai seller dari Lazada Indonesia.

"@ehanda mungkin @LazadaID-nya sih trusted tapi kan enggak semua sellernya jujur er. Mestinya ini di follow up, tapi enggak ada action nih dari lazada :(" ungkapnya.

Ketika hal ini dikonfirmasikan ke PR Manager Lazada Indonesia, Tania Amalia, dia mengatakan akan menyelidiki kejadian ini.

"Terima kasih atas pertanyaan Anda. Kami mengetahui bahwa sore ini, tanggal 8 Juli, salah satu konsumen kami menerima produk yang berbeda dari yang ia pesan. Kami sudah menghubungi konsumen langsung dan kami akan mengirimkan produk yang sesuai dalam waktu 24 jam. Kami juga sedang dalam proses untuk menyelediki kejadian ini secara seksama," ungkap Tania.

(mdk/tyo)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP