Bahkan mantan pendiri Apple pun ogah beli iPad terbaru
Merdeka.com - Legenda hidup Apple sekaligus salah satu pendiri perusahaan tersebut, Steve Wozniak, ternyata mengungkapkan bahwa dirinya tidak akan membeli iPad Mini 2 atau iPad Air.
Beberapa hari yang lalu, CEO Apple Tim Cook secara resmi telah merilis 2 iPad terbaru besutannya dengan berbagai keunggulan yang diharapkan mampu menarik konsumen sebanyak mungkin.
Namun ironisnya, Wozniak yang dulunya notabene adalah orang Apple justru sama sekali tidak tertarik pada perangkat tablet terbaru produksi perusahaan yang bermarkas di Cupertino itu.
Meskipun iPad Air memiliki desain yang 20 persen lebih tipis, namun Wozniak hanya membutuhkan sebuah perangkat dengan penyimpanan yang lebih besar. Dia mengungkapkan bahwa dirinya memiliki kebiasaan untuk membawa media pribadinya kemanapun dia pergi. Setidaknya dibutuhkan sekitar 256GB.
"Saya bahkan sudah mengirimkan sebuah email kepada istri untuk meyakinkan dia. Saya bilang bahwa saya tidak menginginkan salah satu dari iPad itu," ujar Wozniak.
Baca Juga:
'iPhone 5S' hanya dijual dengan harga Rp 2 juta!
Baterai iPad Air ternyata sangat canggih
Berapa harga iPad 5 dan Mini 2 di (sekitar) Indonesia?
Apple luncurkan iPad Air dan iPad Mini Retina terbaru (mdk/ega)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya