Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Apple rilis iPhone 9 tahun ini?

Apple rilis iPhone 9 tahun ini? iPhone 9. ©2018 Appleinsider.com

Merdeka.com - Setelah kita melihat bagaimana iPhone X 'mengarungi' rak-rak toko dan saku beberapa orang kaya di luar sana, sepertinya sulit membayangkan apa yang akan dilakukan oleh Apple setelah merilis smartphone 'jagoan' itu. Beruntung, sebuah kabar terbaru telah mengungkapkan setidaknya rumor tentang rencana masa depan Apple.

Apakah Apple akan mengeluarkan penerus iPhone X? Ternyata tidak!

Ini bukan iPhone Xs atau iPhone Xs Plus, atau apapun yang itu yang berhubungan dengan penerus iPhone X. Justru Apple dikabarkan bakal segera mendalami pengembangan smartphone anyar yang bakal diberi nama iPhone 9, seperti yang dikutip dari Phonearena (31/1).

iPhone 9 ini digadang-gadang bakal memikul 50 persen dari penjualan Apple di tahun 2018.

Perangkat ini didapuk sebagai penerus iPhone 8, yang mana diprediksi bakal memiliki 'notch' seperti halnya iPhone X. Itu artinya, besar kemungkinan iPhone 9 nanti juga akan memiliki Face ID.

Seperti apakah iPhone 9 nanti? Kita tunggu saja tanggal mainnya!

(mdk/ega)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP