Anonymous serang Korea Utara 25 Juni mendatang?
Merdeka.com - Sebuah video yang diunggah oleh akun bernama AnonymousFrancophone di situs Youtube tanggal 17 Juni kemarin menyatakan jika kelompok mereka akan menyerang Korea Utara pada 25 Juni 2013 mendatang.
Seperti dikabarkan Softpedia (18/6), video ini sendiri berisikan pernyataan dari kelompok tersebut jika tidak lama lagi mereka akan melakukan operasi #opNorthKorea untuk membuka keburukan dari pemimpin negara tersebut.
Dalam video tersebut, kelompok Hacktivist ini juga menyatakan jika tindakan mereka ini tidak akan membahayakan seluruh keamanan dunia seperti yang Korea Utara lakukan saat ini.
Kelompok hacktivist tersebut juga menambahkan jika misil ataupun senjata nuklir Korea Utara tidak akan mampu untuk menghancurkan ide dan kepintaran mereka.
Dalam operasi #opNorthKorea ini, kelompok hacktivist tersebut juga berjanji akan membongkar semua dokumen militer Korea Utara ke publik untuk mengungkap apa yang mereka sembunyikan selama ini.
Akankah aksi #opNorthKorea ini benar-benar terjadi pada tanggal 25 Juni mendatang? (mdk/dzm)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya