Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Berlusconi: Kaum komunis Tiongkok suka makan bayi sendiri

Berlusconi: Kaum komunis Tiongkok suka makan bayi sendiri Silvio Berlusconi (c) ist

Merdeka.com - Presiden AC Milan Silvio Berlusconi kembali mengeluarkan komentar kontroversial yang mungkin bisa menyinggung perasaan warga Tiongkok. Berlusoni mengatakan bahwa kaum komunis di sana suka memakan bayi mereka.

Berlusconi tengah melakukan negosiasi untuk menjual saham mayoritas Rossoneri kepada Konsorsium Tiongkok. Disebutkan bahwa Berlusconi sudah siap melepas 70% sahamnya dengan nilai fantastis.

"Saya mengatakan komunis Tiongkok suka memakan bayi mereka. Itu benar! Itu benar!" kata Berlusconi dilansir Football Italia.

"Mereka sangat kelaparan dan anak-anak sedang sekarat karena ibu mereka tidak memiliki susu, sehingga untuk menghentikan anak lain kelaparan maka mereka memilih merebus bayi mereka sendiri dan memakannya.

"Dan saya harus memberi Milan kepada mereka?"

Entah apa maksud dari komentar kontroversial Berlusconi tersebut. Namun pria berusia 79 tahun itu pernah mengatakan hal serupa pada tahun 2006 saat menjabat sebagai Perdana Menteri Italia.(foti/ada) (mdk/merdeka)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP