Kawasan Terpadu TSB gelar donor darah
Merdeka.com - Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung yang terdiri dari Trans Studio Mall, Trans Studio Bandung, The Trans Luxury Hotel, Ibis Bandung Trans Studio dan Bank Mega menggelar acara donor darah.
Acara ini diselenggarakan dalam peringatan hari Pahlawan yang bertepatan pada tanggal 10 November. Ini sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat yang membutuhkan tranfusi darah.
Public Relations Kawasan Terpadu Trans Studio Bandun, Apriansyah mengatakan acara ini didukung oleh PMI kota Bandung, Gramedia dan Kembang Rasa.
"Ini merupakan kegiatan mengadakan kegiatan donor darah rutin setiap 3 bulan sekali," ujar Apriansyah saat ditemui di Trans Studio Bandung, Selasa (10/11).
Kegiatan donor darah kali ini dilaksanakan pada tanggal 10 November 2015 bertempat di Plaza TSM mulai pukul 10.00 sampai dengan selesai.
Pihak penyelenggara bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia Kota Bandung mengundang semua karyawan management, karyawan tenant, rekan media Kota Bandung dan pengunjung setia Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung untuk mendonorkan darah saat acara berlangsung.
"PMI kota Bandung menyiapkan lebih dari 150 labu yang disediakan untuk para pendonor," jelasnya.
Tujuan utama aksi sosial ini adalah selain membantu meningkatkan ketersediaan darah di PMI. Kegiatan ini juga untuk mendorong gaya hidup sehat serta menumbuhkan kepedulian terhadap sesama terutama dalam bidang kesehatan melalui donor darah.
(mdk/frh)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya