Tinggalkan Hotel Mulia, Hidayat sebut wartawan 'intel'
Merdeka.com - Mantan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Hidayat Nur Wahid menjadi salah satu politisi yang hadir dalam pertemuan tertutup Koalisi Merah Putih di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta, Senin (6/10). Dia keluar sekitar pukul 23.10 WIB, Hidayat enggan bicara sedikit pun mengenai pertemuan yang kabarnya dihadiri Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto itu.
"Enggak enggak. Saya enggak ada berita," kata Hidayat.
Bahkan, mantan Ketua MPR itu terlihat emosi ketika salah satu awak media mempertanyakan tujuan kehadirannya di hotel bintang lima tersebut. Dengan nada ketus, ia malah mempertanyakan kapasitas awak media menanyakan hal itu kepadanya.
"Anda detektif ya. Anda intel ya? Ngapain nanya-nanya saya," ujarnya sembari memandang sinis kepada awak media.
Emosi Hidayat tak sampai di situ. Ketika awak media berusaha menanyakan posisi PKS dalam pemilihan ketua MPR, ia kembali menjawab dengan nada ketus.
"Malam begini saatnya istirahat bukan bahas politik," pungkasnya.
Tak lama berselang, kendaraan pribadi menghampirinya. Dengan muka yang terlihat masih emosi, ia meninggalkan awak media dengan menaiki Toyota Vellfire B 2210 NN.
(mdk/tyo)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya