Timses Jokowi rapat dengan Ma'ruf Amin bahas persiapan kampanye
Merdeka.com - Tim Kampanye Nasional (TKN) menggelar rapat bersama Calon Wakil Presiden Ma'ruf Amin di kediamaannya, Jalan Situbondo, Jakarta Pusat. Pertemuan tersebut digelar selama dua jam bersama para anggota TKN.
Dalam rapat tersebut hadir Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Maruf, Hasto Kristiyanto juru bicara TKN, Deddy Mizwar serta Direktur Program Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf, Aria Bima. Hasto menjelaskan dalam rapat tersebut membahas terkait persiapan kampanye.
"Kami membahas bagaimana di Jawa Barat nanti berbagai program-program kemudian juga dengan direktur program kemudian konten, komunikasi politik. Kami menyelaraskan sesuai dengan tradisi komunikasi politik kemudian komunitas dari Kiai Ma'ruf itu sendiri," kata Hasto usai rapat di Jalan Situbondo, Jakarta Pusat, Rabu (10/10).
Hasto juga menjelaskan dalam rapat tersebut membahas bagaimana meningkatkan elektabilitas Jokowi-Ma'ruf. Namun dia enggan merinci bagaimana cara untuk menaikan elektabilitas tersebut. Dia menjelaskan elektabilitas pasangan tersebut akan beriringan meningkat dengan kekompakan Jokowi-Ma'ruf.
"Dengan demikian kami meyakini dengan langkah-langkah yang terorganisir melihatkan selalu partai politik ada 9 partai ada seluruh caleg relawan ini ada waktu-waktu yang akan datang akan segera semakin naik," kata Hasto.
Sekjen PDI Perjuangan ini menambahkan timses Jokowi-Ma'ruf sudah menyusun agenda terbuka. Dia mengklaim persiapan kampanye sudah rampung.
"Ya sudah itu kan rapat umum tadi. Kalau rapat kan kita ini 9 partai, tinggal kita rencanakan H-1 kita semua sudah siap. Kan ini suatu partai keahlian partai dalam mengumpulkan massa. Ini kita sudah siap," tandasnya.
(mdk/ray)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya