Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Struktur Tim Pemenangan Prabowo-Sandi tak jauh berbeda dengan Pilpres 2014

Struktur Tim Pemenangan Prabowo-Sandi tak jauh berbeda dengan Pilpres 2014 Edhy Prabowo. ©2012 Merdeka.com/dwi narwoko

Merdeka.com - Struktur tim pemenangan pasangan bakal capres-cawapres Prabowo Subianto-Sandiaga Uno masih dibahas. Waketum Partai Gerindra Edhy Prabowo menyebut, struktur tim pemenangan yang dibahas tak jauh beda dengan yang pernah dibentuk pada Pilpres 2014.

"Strukturnya ada dewan pembina, pengarah, Ketum, sampai ke level bawah. Saya pikir tidak berbeda dengan struktur yang lalu yang pernah kita lakukan," ujar Edhy di rumah Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Selasa (14/8).

Edhy menuturkan, pihaknya enggan berkaca pada struktur tim pemenangan Joko Widodo-Maruf Amin. Yang terpenting pihaknya ingin tim pemenangan yang dibentuk dapat bekerja secara efektif dan efisien.

"Karena pada akhirnya sasaran kita adalah bagaimana kita bisa menang," ucap dia.

Terkait ekonomi sebagai isu utama yang akan diangkat pada kampanye nanti, Edhy enggan menjawab lebih jauh. Apalagi tim masih mengumpulkan data. Sehingga dalam beberapa pertemuan belum dibahas secara eksplisit mengenai isu-isu kampanye.

"Tapi intinya materi kampanye kita adalah bagaimana materi ini bisa menjawab permasalahan selama ini," kata Edhy.

Reporter: Nafiysul QodarSumber: Liputan6.com

(mdk/rzk)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP