Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sandiaga Awali Kampanye Terbuka di Sragen Jawa Tengah

Sandiaga Awali Kampanye Terbuka di Sragen Jawa Tengah Debat Cawapres 2019. ©Liputan6.com/Johan Tallo

Merdeka.com - Cawapres nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Uno akan mengawali kampanye terbuka di Kabupaten Sragen, Jawa Tengah. Kampanye di mulai 24 Maret sampai 13 April 2019.

"Saya di Sragen, Pak Prabowo saya belum lihat," kata Sandiaga di kawasan Kampung Melayu, Jakarta, Kamis (21/3).

Sandiaga akan melakukan kampanye bersama Capres Prabowo Subianto di sejumlah daerah. Teknisnya masih dibahas oleh tim pemenangan.

"Lagi didiskusikan ada beberapa titik yang tipe A di atas 50 ribu yang saya akan sama Pak Prabowo," ungkap Sandi.

Menurut Sandi, suara di semua daerah tak ada yang aman. Hal itu bermaksud supaya pihaknya bekerja keras mendulang suara. Dia bersama Prabowo juga fokus menyampaikan program kepada masyarakat.

"Nggak ada tempat yang aman, saya rasa semua harus kerja keras. Pastikan pesan kita sampai kepada masyarakat," imbuhnya.

Meski demikian, mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta itu mengaku bahwa sampai saat ini proses perizinan kampanyenya belum keluar.

"Sampai saat ini kick off saya belum dapat izin. Izin segala macam, seperti izin keramaian," tandasnya.

(mdk/did)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP