Rustriningsih: Sampaikan ke Keluarga, Bu Rustri Dukung Prabowo-Sandiaga
Merdeka.com - Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto melakukan kampanye terbuka di GOR Satria, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah. Dalam kesempatan itu dihadiri sejumlah tokoh. Salah satunya Gus Najih, putra Ketua Majelis Syariah PPP KH Maimoen Zubair.
Kemudian, ada Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah periode 2008-2013 Bibit Waluyo-Rustriningsih yang keduanya diusung PDIP. Bahkan, mereka mendapatkan kesempatan menyampaikan orasi politik.
"Sampaikan ke keluarga, bahwa Bu Rustri dukung Prabowo-Sandi," kata Rustriningsih di GOR Satria, Senin (1/4).
Rustriningsih mengatakan, banyak bisik-bisik terkait keberpihakan dirinya ke pasangan Prabowo-Sandi. Dirinya pun menegaskan dirinya mendukung paslon nomor urut 02 tersebut.

prabowo kampanye di banyumas ©2019 Merdeka.com/istimewa
Rustri mengaku dukungan yang ia berikan kepada Prabowo-Sandi merupakan bagian dari upaya memperbaiki kondisi Indonesia di masa yang akan datang.
"Semua menyampaikan bisik-bisik, nggak salah nih Bu Rustri 02, bukan hoaks ini? Insya Allah Bu Rustri cinta tanah air, Ibu Rustri dari keluarga nasionalis, yakin, dan yang terakhir, Ibu Rustri akan terus menjaga tanah air dan Republik Indonesia, Bu Rustri akan mempertahankan akal sehat," tegas Rustriningsih.
(mdk/rnd)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya