Ruhut sebut Pasek stres dan muka badak
Merdeka.com - Juru Bicara Partai Demokrat Ruhut Sitompul langsung emosi ketika dimintai komentarnya soal Gede Pasek Suardika yang menginginkan agar Syarief Hasan mundur dari posisi ketua harian. Bahkan Ruhut menyebut loyalis Anas Urbaningrum itu muka badak dan orang stres.
"Orang stres kalian wawancara, orang yang sudah dipecat kan omongannya apa saja," ujar Ruhut di Gedung DPR , Jakarta, Kamis (30/1).
Menurutnya, Pasek sudah bukan lagi kader Demokrat. Dalam AD ART partainya, lanjut dia, Pasek sudah resmi dipecat.
"Itu kan kata dia (belum dipecat). UU Ormas keorganisasian kan jelas, kok ngotot. Dia sudah bukan bagian dari kami lagi, dia sudah selesai," tegas anggota Komisi III DPR ini.
Dia pun menyebut, Pasek muka badak jika masih ikut rapat yang digelar Fraksi Partai Demokrat . Sebab, Pasek sudah dipecat dan bukan lagi anggota Partai Demokrat .
"Muka badak saja kalau dia masih datang, Dia sudah dipecat, AD ART jelas, dia sudah selesai. Kalau dia masih ada, muka badak," pungkasnya.
Sekadar informasi, hari ini Fraksi Partai Demokrat menggelar rapat pleno di ruang KK V, Gedung DPR , Senayan, Jakarta. Dalam rapat itu, Gede Pasek masih terlihat hadir sebagai anggota Fraksi Demokrat dari Dapil Bali. (mdk/dan)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya