Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Rhoma Irama tanya wartawan: Kok jarinya masih bersih-bersih?

Rhoma Irama tanya wartawan: Kok jarinya masih bersih-bersih? Rhoma Irama nyoblos. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Bakal calon Presiden Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Rhoma Irama mendatangi TPS 040, Pondok Jaya, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (9/4). Saat tiba, sejumlah awak media yang telah menunggu dirinya sejak pagi, segera mengabadikan momen pencoblosan yang dilakukan Rhoma.

Rhoma yang datang bersama istrinya Rika Rahim, segera menuju sebuah tenda yang memang diperuntukkan bagi warga yang tengah menunggu giliran mencoblos.

Hal itu pun dimanfaatkan awak media untuk menanyakan berbagai hal terkait pencapresan yang kini dilakoni oleh si satria bergitar.

Di tengah wawancara, Rhoma pun balik bertanya kepada sejumlah awak media.

"Ini kalian belum pada nyoblos? Kok jarinya masih bersih-bersih," canda Rhoma kepada sejumlah pewarta.

Hal itu pun langsung dijawab serentak oleh para awak media. "Belum pak," jawab awak media.

Sebelumnya, secara pribadi Rhoma Irama menyatakan siap melenggang sebagai capres di bawah bendera PKB. Rhoma klaim dirinya mampu mengubah Indonesia ke depan.

"Saya siap untuk merestorasi negara ini," tegasnya beberapa waktu lalu. (mdk/cob)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP