Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pertemuan Prabowo dan Anwar Ibrahim Bahas Masalah Ekonomi

Pertemuan Prabowo dan Anwar Ibrahim Bahas Masalah Ekonomi Prabowo dan Anwar Ibrahim. ©2018 Merdeka.com/Instagram Anwar Ibrahim

Merdeka.com - Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto menemui tokoh oposisi Malaysia, Datuk Seri Anwar Ibrahim di Malaysia pada Rabu (14/11). Calon Wakil Presiden nomor urut 02, Sandiaga Uno melihat peristiwa itu sebagai pertemuan sahabat lama.

"Keduanya Sahabat Lama tentunya bertukar pikiran demi eratnya hubungan Indonesia dan Malaysia dan bagaimana meningkatkan ekonomi," kata Sandiaga di kawasan Kramat, Jakarta Pusat, Kamis (15/11).

Menurut Sandiaga, pertemuan Anwar Ibrahim dan Prabowo membahas isu terkini terutama sektor ekonomi. "Saya melihat ini pertemuan dua Sahabat Lama yang sangat kental hubungannya sudah berpuluh-puluh tahun dan membahas isu-isu terkini tentang kebangsaan tentang ekonomi paling utama," ucapnya.

Selain itu, Sandiaga menyebut Prabowo dan Anwar juga berdiskusi upaya meningkatkan investasi antar dua negara dan membuka lapangan kerja.

"Bagaimana kedua negara ini bisa bekerja sama dan meningkatkan investasi dan Perdagangan membuka lapangan kerja khususnya di Indonesia," katanya.

Reporter: Delvira HutabaratSumber: Liputan6.com

(mdk/noe)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP