Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kubu Agung beri sinyal tak akan geser Setya Novanto dari ketua DPR

Kubu Agung beri sinyal tak akan geser Setya Novanto dari ketua DPR setya novanto. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Sekretaris Jenderal Partai Golkar kubu Agung, Zainuddin Amali menilai Ketua DPR Setya Novanto adalah kader yang baik. Walaupun Setya Novanto berada di kubu Ical tetapi masih sering berkomunikasi terkait posisi Golkar di parlemen

"Kami komunikasi baik dengan Pak Setya. Kami sering tanya-tanya kabar masing-masing termasuk konsolidasi alat-alat kelengkapan DPP Golkar," kata Zainudin Amali di kantor DPP Golkar Jalan Anggrek Neli Murni, Slipi, Jakarta, Selasa (10/3).

Menurutnya, setelah kepengurusan hasil Munas Ancol disahkan oleh Kemenkum HAM maka tidak ada dualisme kepengurusan lagi. Konflik yang selama ini menyita perhatian kader partai beringin telah berakhir.

"Kami ini satu keluarga Golkar kok. Pak Setya itu orang Golkar juga. Jadi kami adalah keluarga. Tak ada lagi kubu-kubuan," terang dia.

Lanjut dia, tidak menutup kemungkinan Setya Novanto akan diajak bergabung dalam kepengurusan Golkar di bawah kepemimpinan Agung Laksono. Hal itu karena sosoknya dinilai loyal dan rekam jejaknya baik.

"Ya kalau dia punya potensi ya kenapa tidak. Kami kan satu Golkar," pungkas dia.

(mdk/efd)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP