Konsultasi pilkada, Golkar Sulut temui Agung, bukan Ical
Merdeka.com - DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara hari ini menemui Ketua Umum versi Munas Ancol Agung Laksono di kantor DPP untuk berkonsultasi. Dia meminta pengarahan terkait dengan konsolidasi pilkada dan musyawarah daerah.
"Tujuannya datang ke sini adalah untuk mendampingi ketua DPD, Elli Lasut, untuk konsultasi dengan ketua umum, tentang konsolidasi pilkada dan konsolidasi musdah," papar Wakil Ketua Bidang Bapilu dan Pemenangan Pilkada Golkar Sulut, Firasat Mokodompit, kepada wartawan di DPP Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Kamis (19/3).
Perwakilan yang menghadap Agung Laksono adalah anggota DPRD Sulut, Meive Salondeho dan Sekretaris Fraksi Golkar DPRD Sulut, Rasky Mokodompit. Mereka mengatakan teman-teman dari DPRD Sulut akan datang menemui Agung Laksono pada 23 Maret mendatang.
Agung Laksono pun menerima. "Ya, saya kira akhir bulan ini akan datang," tutupnya.
Seperti diketahui, Menkum HAM Yasonna Laoly segera mensahkan kepengurusan hasil Munas Ancol yang dipimpin Agung Laksono. Namun, kepengurusan harus mengakomodir kubu Munas Bali yang dipimpin oleh Aburizal Bakrie (Ical).
(mdk/ren)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya