Kampanye di Manado, Prabowo Ingin Wujudkan Indonesia Adil Makmur
Merdeka.com - Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto hadir dalam kampanye terbuka di Lapangan Ternate Baru, Kota Manado, Sulawesi Utara, Minggu (24/3). Di hadapan pendukungnya, Prabowo menegaskan kembali komitmennya maju kembali di kontestasi pemilihan presiden untuk membuat Indonesia adil dan makmur. Indonesia adalah bangsa pemenang yang dapat berdiri gagah.
"Saya ingin tegaskan beberapa hal, perjuangan kita adalah agar Indonesia menjadi bangsa pemenang bukan bangsa kalah. Kita ingin Indonesia menang, kita ingin Indonesia adil makmur," tegas Prabowo lewat siaran pers diterima Minggu (24/3).
Perjuangannya kali, lanjut Prabowo, tidak dilakoninya sendiri. Menggandeng seorang wakil berlatar pengusaha muda sukses dan mantan wakil gubernur DKI Sandiaga Salahuddin Uno, juga dikelilingi oleh tim koalisi partai dan praktisi, profesional yang menjadi kesatuan tim di Badan Pemenangan Nasional atau BPN.

"Saya memiliki tim yang terdiri dari para ahli dan pakar, mereka mengatakan rakyat Indonesia bisa makmur," ungkap Prabowo.
Selain itu, Prabowo juga menyatakan diri siap memberantas korupsi di Indonesia. Menurut Danjen Kopassus ini, korupsi menjadi salah satu penyebab rakyat Indonesia belum bisa merasakan keadilan dan kemakmuran.
"Kita ingin berantas korupsi, kita tidak ingin rakyat kelaparan, kita tidak akan membiarkan rakyat kita tidak dapat pekerjaan," tegas Prabowo.
Reporter: Muhammad Radityo
(mdk/noe)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya