Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kampanye di kampung Jokowi, Ical ajak dua anak Soeharto

Kampanye di kampung Jokowi, Ical ajak dua anak Soeharto Kampanye Golkar. ©2014 merdeka.com/imam buhori

Merdeka.com - Partai Golkar akan menggelar kampanye di GOR Sritex Arena, Solo. Sejumlah petinggi partai warisan Orde Baru tersebut direncanakan hadir memberikan orasi. Selain Ketua Umum Aburizal Bakrie (Ical), putri mantan Presiden Soeharto juga dijadwalkan datang.

Ketua DPD Partai Golkar Solo, Atik Wahyuningsih mengatakan, kedua putri penguasa Orde Baru yang akan hadir di kampung halaman Jokowi yakni Siti Hardiyanti Rukmana atau Mbak Tutut dan Siti Hediati Hariyadi alias Titik Soeharto,

"Ada 9 juru kampanye nasional yang akan berkampanye di Solo. Pak Ical, pak Akbar, mbak Tutut dan Titik Soeharto. Semua kegiatan kampanye kami pusatkan di GOR Sritex Arena,"

ujar Atik, Senin (24/3).

Menurut Atik, dijadwalkan Ical akan memberikan orasi politik pada pukul 14.00 WIB. Selain Ical, semua jurkamnas termasuk mbak Tutut dan Titik Soeharto juga akan melakukan orasi politik.

Pada kesempatan tersebut, lanjut Atik, Ical juga akan melakukan simulasi pencoblosan. (mdk/did)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP