Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Jadi Ketum NasDem, Surya Paloh bantah incar posisi capres

Jadi Ketum NasDem, Surya Paloh bantah incar posisi capres surya paloh. www.ormasmkgr.org

Merdeka.com - Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh membantah kalau meninggalkan jabatan Ketua Majelis Tinggi untuk mengincar posisi capres dari partai tersebut. Surya mengaku keinginan dirinya menjadi Ketua Umum karena ingin fokus membangun NasDem di Pemilu 2014 mendatang.

"Event pemilu tidak berlangsung tiap bulan, tetapi setiap lima tahun sekali. Makanya jangan sekadar ikut, karena itu harus capai hasil maksimal. Kalau masalah capres, nanti setelah pileg," ujar Surya usai menghadiri acara ulang tahun ormas Nasional Demokrat, Jakarta, Jumat (1/1).

Surya yang sempat bersaing dengan Aburizal Bakrie saat di Golkar, mengaku siap kembali berkompetisi dengan pria yang akrab disapa Ical itu.

"Ya nanti lihat hasil pileg dululah. Siap saja," kata Surya.

Sementara itu, mengenai banyaknya politisi yang merapat ke partainya, Surya mengatakan orang tersebut tidak langsung menjadi calon legislatif (caleg). NasDem akan terlebih dahulu melakukan verifikasi.

"Engga lah. Harus sesuai dengan kualitas," tuturnya. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP