Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ini kata PPP soal pemimpin tegas dan visioner

Ini kata PPP soal pemimpin tegas dan visioner PPP dukung Prabowo Subianto. ©2014 merdeka.com/dwi narwoko

Merdeka.com - Sekjen PPP Romahurmuziy (Romi) mengatakan keyakinannya dengan koalisi merah putih, yang mengusung pasangan Prabowo Subianto - Hatta Rajasa maju dalam Pilpres 9 Juli mendatang. Menurutnya pasangan ini akan memenangi pilpres mendatang karena didukung dari elemen seluruh masyarakat.

"Banyaknya dukungan yang terlihat dalam proses pengantaran pendaftaran, adalah cerminan dukungan di level grass root dalam kontestasi pilpres mendatang," kata Romi di Gedung KPU , Jalan Imam Bonjol Jakarta Pusat, Selasa (20/5).

Romi pun meminta kepada seluruh kader PPP dan partai pengusung Prabowo-Hatta bisa merapatkan barisan dan menyatukan tekad, untuk memilih Prabowo-Hatta sebagai presiden dan wakil presiden.

Bukan hanya kepada kader partai pengusung, Romi juga mengimbau kepada seluruh masyarakat Indonesia memilih pasangan yang tegas dan memiliki visi yang jelas.

"Kepada seluruh rakyat Indonesia untuk menggunakan pertimbangannya pada kebutuhan nasional yang membutuhkan kepemimpinan tegas dan visioner, untuk mengatasi persoalan bangsa ke depan," ujar Romi.

Meski sempat mengalami perpecahan suara, Romi menyatakan kader PPP saat ini sudah kompak mendukung pasangan yang diusung oleh enam partai politik itu.

"Sudah tidak ada dan PPP solid memberikan dukungan ke Prabowo-Hatta," pungkasnya.

(mdk/cob)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP