Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Haji Lulung bawa gerbong PPP merapat ke Anies-Sandiaga

Haji Lulung bawa gerbong PPP merapat ke Anies-Sandiaga Anies-Haji Lulung. ©2017 Merdeka.com

Merdeka.com - Sikap politik Abraham Lunggana atau Haji Lulung mendukung pasangan cagub dan cawagub DKI nomor urut tiga, Anies-Sandiaga tak surut meskipun akhirnya dia dipecat dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP). Lulung bahkan sesumbar kalau basis kekuatan PPP di DKI justru ada di tangannya bukan di Djan Faridz.

Lulung bakal membawa gerbong PPP untuk merapat ke pasangan Anies-Sandiaga. "Gerbongnya kan sama saya, kompak dukung Anies-Sandi. Enggak ada yang berani lah kalau saya yang pimpin enggak bakalan ada yang berani temen-temen karena temen-teman saya itu sadar yang bekerja itu bukan mata, kepala, pikiran, tangan, kaki, perutnya juga bekerja dia makanya sadar . Makanya konsisten dia," jelas Lulung di Gedung DPRD DKI, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (13/3).

Lulung menambahkan, dukungan terhadap Anies-Sandiaga tidak hanya manis di bibir. Dalam waktu dekat dia akan melakukan safari politiknya untuk mengajak warga Jakarta memilih pasangan yang diusung Partai Gerindra dan PKS ini.

"Saya akan tetap bela Anies-Sandi. Saya yakin semua dukungan umat islam yang ada di Jakarta akan memberikan dukungan terhadap PPP DKI saya. Saya akan melakukan Roadshow namanya Safari Haji Lulung untuk umat kepada Anies-Sandi," tegas Lulung.

(mdk/noe)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP