Dikabarkan pindah partai, Pakde Karwo temui SBY untuk klarifikasi
Merdeka.com - Ketua DPD Partai Demokrat (PD) Jawa Timur Soekarwo menemui Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono. Hal terkait dengan kabar Pakde Karwo mundur dari Demokrat dan pindah partai.
Pertemuan berlangsung di Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (13/8). Dalam pertemuan, pria yang akrab disapa Pakde Karwo mengklarifikasi pemberitaan ihwal hengkang ke partai lain.
"Pertemuan kemarin di rumah bapak (SBY). Jadi Pakde Karwo bertemu dengan bapak (SBY) cerita menyampaikan salah satunya penjelasan di media itu. Tidak benar itu," kata Ketua Divisi Komunikasi Publik Partai Demokrat Imelda Sari, Selasa (14/8).
Selain memberikan pejelasan, Pakde Karwo juga membicarakan strategi-strategi untuk memenangkan Partai Demokrat pada Pilpres dan Pileg mendatang.
"Intinya pertemuan kemarin. Pakde Karwo menyamapaikan hal-hal yang terkait pemenangan pilpres dan pileg di Jawa Timur," dia mengakhiri.
Reporter: Ady AnugrahadiSumber: Liputan6.com
(mdk/eko)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya