Desi Ratnasari goyang 'buka dikit jos' di Sukabumi
Merdeka.com - Calon Legislatif DPR RI dari Partai Amanat Nasional (PAN), Desi Ratnasari 'menggoyang' Sukabumi, Jawa Barat. Artis cantik ini maju dalam Pemilu 2014 dengan Daerah Pemilihan IV Jawa Barat, Kota dan Kabupaten Sukabumi.
"Saya mohon doa restunya dari warga Sukabumi untuk memilih saya dalam Pileg 2014 ini dan saya berjanji, jika nanti terpilih akan memperjuangkan nasib warga saya ke arah yang lebih sejahtera lagi," kata Desi dalam orasi politiknya, Rabu (26/3).
Kampanye PAN di Sukabumi dipusatkan di Lapangan Bungbulang, Kecamatan Cibeureum, Kota Sukabumi. Di depan massa dan kader PAN, Desi bernyanyi dangdut dengan judul 'Buka Dikit Jos'. Desi bernyanyi di atas mobil yang digunakan untuk konvoi. Kampanye PAN pun semakin meriah saat dirinya menyanyikan lagu tersebut.
Perempuan asal Sukabumi ini juga menyempatkan diri menemui warga langsung. Bahkan banyak warga yang hendak berfoto dengan Desi.
"Saya yakin warga Sukabumi akan memilih saya, karena saya ingin membawa perubahan dengan cara kerja nyata untuk rakyat," tambahnya. (mdk/cza)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya