Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

BPN Nilai Wajar Jokowi Pamer Hasil Kerja Saat Debat Kedua Pilpres

BPN Nilai Wajar Jokowi Pamer Hasil Kerja Saat Debat Kedua Pilpres Sudirman Said. ©2018 Merdeka.com/Dian Ade

Merdeka.com - Direktur Materi dan Debat Badan Pemenangan Nasional (BPN) Sudirman Said menganggap wajar jika calon Presiden petahana Joko Widodo alias Jokowi memamerkan hasil kerjanya selama menjadi Presiden RI periode 2014-2019.

"Hal yang wajar kalau petahana menyampaikan apa saja yang sudah dikerjakan, dan penantang memberi harapan ke depan seperti apa," katanya di Kertanegara, Jakarta Selatan, Minggu (17/2).

Menurutnya, meski dalam debat kedua nanti Jokowi membeberkan hasil kerjanya bukan berarti calon Presiden nomor urut 02 Prabowo hanya diam saja. Sudirman menjelaskan, Prabowo juga bisa mengutarakan apa yang akan dicapainya jika terpilih menjadi Presiden.

"Bukan tangkis menangkis, ini bukan bulu tangkis. Jadi nanti akan banyak dialog yang mencerdaskan dan memberi wawasan pada masyarakat," jelasnya.

Sudirman meminta kepada masyarakat terutama yang mendukung Prabowo-Sandi terus mendoakan agar Prabowo bisa tenang dan menguasai debat putaran kedua.

"Secara prinsip Pak Prabowo siap tinggal nunggu waktu pelaksanaan saja, mohon doanya saja, semoga beliau bisa membawa, lepas," tutupnya.

Reporter: Fachrur RozieSumber: Liputan6.com

(mdk/fik)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP