Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Bertemu 2 jam, Yenny sebut ada kesepakatan dengan Jokowi

Bertemu 2 jam, Yenny sebut ada kesepakatan dengan Jokowi Jokowi ke rumah Gus Dur. ©2014 Merdeka.com/Angga

Merdeka.com - Putri Abdurrahman Wahid atau Gus Dur , Yenny Wahid menyambut baik kedatangan calon presiden Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Joko Widodo alias Jokowi di kediamannya di bilangan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Bahkan Yenny mengaku bakal ada kesepakatan ke depannya. Namun, Yenny enggan membeberkan apa yang dimaksud tentang kesepakatan tersebut. Sebab, dirinya ingin semua proses ini berjalan alami.

"Saya rasa ada kesepakatan, proses ini akan berjalan secara alami, nanti seperti apa kita bergerak, secara alami," kata Yenny di Jakarta, Selasa (25/3) malam.

Terkait apakah ucapannya menyangkut dukungan keluarga besar Gus Dur kepada mantan wali kota Solo itu untuk jadi presiden, Yenny pun menyebut ini bukan pertemuan Jokowi terakhir dengannya. "Ini bukan menjadi pertemuan yang terakhir," ungkapnya.

Bahkan, dirinya pun menyerahkan kepada masyarakat mengenai kedatangan Jokowi ke rumah keluarga besarnya. "Saat ini boleh ditafsirkan apa saja. Pada saat nanti itu lah yang ketahuan," terangnya.

(mdk/mtf)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP