Wanita Paruh Baya Ditemukan Terbakar di Kamar Mandi Rumahnya
Merdeka.com - Wanita paruh baya, Ratini (70), ditemukan terbakar di dalam rumahnya sendiri di kawasan Kelurahan Tugu, Kecamatan Cimanggis, Depok. Peristiwa ini diketahui siang tadi oleh anaknya.
Belum diketahui apakah Ratini sengaja membakar diri atau memang terbakar. Saat ini Ratini masih menjalani perawatan intensif di RS Polri Kramat Jati akibat luka bakar yang dideritanya. Dia mengalami luka bakar hampir di seluruh tubuhnya.
"Hampir seluruhnya terbakar. Korban sudah tua," kata Lurah Tugu, Abdul Muthalib, Rabu (2/1).
Pertama kali ditemukan, Ratini sudah terbakar di dalam kamar mandi. Anak perempuannya langsung minta tolong tetangga.
"Soal dibakar apakah terbakar belum diketahui secara pasti. Yang pertama kali menemukan anaknya yang perempuan terus langsung dibawa warga ke rumah sakit," jelas dia.
Diduga korban terbakar karena minyak tanah. Informasi yang didapat, sebelumnya korban juga sempat mau bunuh diri tapi pakai obat-obatan.
"Info yang saya dapat, sebelumnya dia (korban) juga sempat mau bunuh diri tapi pakai obat-obatan. Nah kalau yang kasus ini kita enggak tahu apakah disengaja atau tidak," ungkapnya.
Kasubag Humas Polresta Depok, AKP Firdaus, mengaku pihaknya akan segera memeriksa kasus tersebut. "Sebentar saya cek," katanya.
(mdk/lia)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya