Video pengemudi Mini Cooper minta maaf ludahi & pukul jurnalis NET
Merdeka.com - Kekerasan terhadap jurnalis kembali terjadi. Kali ini menimpa Haritz Ardiansyah, seorang jurnalis media televisi NET.
Haritz dipukuli dan diludahi saat meliput banjir di Kemang Raya Jembatan Krukut, Mampang Prapatan Jakarta Selatan, Rabu (12/4) sekitar pukul 00.30 Wib. Peristiwa tersebut langsung menjadi viral. Foto pelaku tertangkap mata kamera.
Kepolisian pun mengaku sudah mengantongi nama pelaku. Dalam akun instagram kashira_uzi menyampaikan permohonan maaf. Dia berharap kasus itu bisa diselesaikan tanpa melalui proses hukum.
"Saya kashira uzumi hari ini saya bikin video ini tujuannya saya mau minta maaf kepada wartawan-wartawan yang tadi malam saya kasari dengan cara saya ludahi dan saya rusaki barang-barangnya."
Berikut cuplikan permintaan maaf kashira_uzi melalui akun instagramnya:
(mdk/rhm)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya