Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Tim Arsid-Elvier galang koin perjuangan anti korupsi di Tangsel

Tim Arsid-Elvier galang koin perjuangan anti korupsi di Tangsel Calon Wali Kota Tangsel Arsid. ©2015 merdeka.com/mitra ramadhan

Merdeka.com - Tim sukses pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) Arsid- Elvier Ariadianne Soedarto Poetri menggalang koin perjuangan anti korupsi, Minggu (8/11). Jika nanti terkumpul, koin-koin tersebut akan diberikan kepada lembaga anti korupsi, seperti KPK dan ICW .

"Zero tolerance for corruption, tidak ada toleransi untuk korupsi adalah salah satu komitmen utama yang diwujudkan oleh Pasangan Arsid-Elvier," kata Fatah, sekretaris tim pasangan itu, hari ini.

Fatah menyindir incumbent Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie, bahwa Tangsel dengan potensi Anggaran Pendapatan Belanja daerah (APBD) yang sangat besar, sebenarnya jika dikelola dengan professional, transparan, akuntabel dan partisipatif akan menjadi Kota dengan kualitas pelayanan yang terbaik.

"Pada prinsipnya, program ini adalah sebuah gerakan moral untuk mengajak seluruh masyarakat Tangsel untuk ikut terlibat aktif bersama-sama mewujudkan Kota Tanpa Korupsi," tegasnya.

Pengumpulan koin perjuangan itu juga untuk menunjukkan komitmen yang kuat dari pasangan Arsid-Elvier untuk menerapkan prinsip good governance, di mana seluruh proses penganggaran dan pelaksanaan proses pembangunan harusnya berjalan secara transparan, akuntabel dan partisipatif.

"Semoga gerakan moral ini benar-benar dapat menghantarkan Tangsel menjadi Kota yang bersih dari seluruh aspek, terutama terkait dengan korupsi," katanya. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP