Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Terduga penganiaya anak di Hotel Le Meridien: Saya merasa difitnah

Terduga penganiaya anak di Hotel Le Meridien: Saya merasa difitnah Terduga penganiaya anak di Hotel Le Meridien. ©2018 Merdeka.com

Merdeka.com - Terlapor dugaan penganiayaan anak asuh, CW (60) menyambangi Gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya. Kedatangannya guna diperiksa sebagai saksi oleh penyidik Subdit Kekerasan Anak dan Perempuan (Renakta) Ditreskrimum Polda Metro Jaya.

Kepada media, CW membantah melakukan penganiayaan kepada lima anak asuhnya yang terjadi di Hotel Le Meridien, Jakarta Pusat.

"Orang saya enggak nyiksa, enggak apa diginiin. Saya merasa difitnah. Katanya nyiksa, katanya nyekap, itu tidak benar sama sekali," kata CW di Mapolda Metro Jaya, Jumat (16/03).

CW mengaku kelima anak yang diasuh olehnya sudah memberitahu orangtua masing-masing.

"Padahal ibu masing-masing dikasih alamatnya. Jadi enggak satu pihak. Ini satu pihak saya stres dan kok aneh begini," ujarnya.

CW didamping oleh sejumlah orang yang memapahnya saat berjalan melewati tangga. Dia juga ditemani beberapa kuasa hukumnya untuk menangani kasusnya tersebut.

Sebelumnya diberitakan, polisi menemukan lima anak diduga menjadi korban penelantaran di Hotel Le Meridien, Jakarta Pusat, Rabu (28/2). Kelima anak yang diadopsi CW yakni FA (13), RW (14), OW (13), TW (8), dan EW (10).

CW mengadopsi kelima anak itu sejak 2009. Bahkan, CW sudah bertahun-tahun tinggal bersama lima anak asuhnya di beberapa hotel di Jakarta. Namun, CW diduga kerap menganiaya selama tinggal bersama kelima anak asuhnya. (mdk/dan)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP