Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Telusuri latar AJ & S, polisi bakal periksa kepala security Exxon

Telusuri latar AJ & S, polisi bakal periksa kepala security Exxon Pelaku perampokan rumah di Pondok Indah. ©2016 Merdeka.com/juven

Merdeka.com - Hingga saat ini, penyidik Polda Metro Jaya sudah memeriksa tujuh orang saksi terkait kasus penyanderaan dan juga perampokan di perumahan elite Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (3/9). Tujuh tersangka itu termasuk dua orang tersangka.

Dalam waktu dekat, kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Awi Setiyono mengatakan, akan memeriksa saksi dari chief security.

"Sudah tujuh saksi. Kemudian dari chief security Exxon, rencana Kamis akan periksa," ujar di Polda Metro Jaya, Selasa (6/9).

Pemeriksaan itu, kata Awi, nantinya akan mendapatkan peryataan juga keterangan, di mana diketahui salah satu tersangka berinisial AJ, merupakan mantan security di Exxon Mobil.

"Kita bertahap. Nantinya akan ada klarifikasi bahwasanya tersangka pernah kerja di Exxon. Kita akan luruskan," ujarnya.

Usai tersangka AJ berhenti dari security Exxon Mobil, pihak kepolisian tidak mengetahui aktivitas pelaku.

"Dia kerja sampai 4 Juli, pekerjaannya sekurity di ExxonMobil. Setelah itu kita belum tahu dia kerja apa," pungkasnya.

(mdk/tyo)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP