Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Tas mencurigakan ditemukan di depan Kejagung, gegana diturunkan

Tas mencurigakan ditemukan di depan Kejagung, gegana diturunkan tas mencurigakan depan kejagung. ©2013 Merdeka.com

Merdeka.com - Sebuah tas ransel hitam ditemukan seorang tukang sapu di sekitar gerbang Kejaksaan Agung, Jalan Hasanuddin, Jakarta Selatan. Tas mencurigakan tersebut langsung mengundang perhatian warga sekitar.

Menurut Waka Polsek Kebayoran Baru Kompol Cristian Pau Adu tas mencurigakan tersebut pertama kali ditemukan oleh Ibu Sanah, tukang sapu di sekitar jalan tersebut.

"Terus dia melapor ke kantor polisi, petugas langsung datang ke lokasi karena tidak ada yang mengaku soal tas itu," ujar Cristian di lokasi, Jumat (24/5).

Usai mendapat laporan, petugas langsung mengecek lokasi. ketika mendapati tas ransel hitam tersebut, petugas langsung mengamankan daerah sekitar lokasi dengan garis polisi. Polisi juga menutup satu lajur persis di depan Gedung Kejagung.

Saat ini petugas gegana Polda sudah berada di lokasi. Petugas masih melakukan persiapan untuk membuka tas hitam itu.

Lalu lintas di depan Gedung Kejagung menjadi tersendat. Hal ini karena banyak pengendara yang memperlambat kendaraannya saat melintas di lokasi untuk menyaksikan kerumunan. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP