Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Siswa SMP tewas jatuh dari lantai 4 Mal Serang

Siswa SMP tewas jatuh dari lantai 4 Mal Serang Ilustrasi Bunuh Diri. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Seorang siswa sekolah menengah pertama (SMP) bernama Ahmad Faudzi Akhiri (15) tewas  dari lantai 4, Mal Ramayana Serang. Korban jatuh di lantai basement tempat bertumpuknya AC gedung.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, korban yang merupakan Warga Benggala, Kota Serang merupakan siswa kelas VII SMP Negeri 15 Kota Serang. Sebelum peristiwa nahas terjadi, korban bersama rekan-rekannya bermain billiard di Ramayana Serang. Penyebab jatuhnya pelajar tersebut belum diketahui.

Petugas Satuan Reskrim Polres Serang dan Polsek Serang membawa lima pengunjung mal yang diduga mengetahui korban jatuh. Sementara lokasi jatuhnya korban langsung diberi garis polisi.

Sementara itu, berdasarkan CCTV yang berada di gedung tersebut, beberapa saat sebelum kejadian, korban bersama empat rekan lainnya berjalan bersama-sama menuju lantai atas dengan menggunakan tangga darurat.

Kaur Reskrim Polres Serang, Iptu Baladewa mengatakan, hingga saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan. Pihaknya tak mau gegabah dalam mengungkapkan kasus tersebut.

"Berdasarkan olah TKP korban jatuh dari lantai atas, namun belum diketahui dari lantai berapa. Karena saat kejadian tidak ada saksi mata," ujarnya.

Mengenai gambar CCTV yang terdapat pada gedung tersebut, Baladewa mengatakan masih dalam penyelidikan. "Untuk CCTV kita juga masih selidiki," katanya.

Sementara itu, orangtua korban saat ditemui di ruang jenazah RSUD Serang, Edi mengaku shok dengan kejadian itu. Dirinya menyerahkan kejadian itu kepada aparat yang berwajib.

"Saya serahkan ke polisi untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut," kata Edi. (mdk/did)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP