Sepanjang 2019, Imigrasi Soetta Terbitkan 2.852 Buku Paspor Baru
Merdeka.com - Kantor Imigrasi Khusus Klas I Bandara Soekarno-Hatta telah menerbitkan 2.852 buku paspor di sepanjang Januari hingga Februari 2019 ini.
Kepala Kantor Imigrasi Khusus Klas I Bandara Soetta, Tarmin mengatakan, Kantor Keimigrasian Bandara Soetta tak hanya melaksanakan tugas dan fungsi penegakkan hukum, tapi juga fungsi pelayanan keimigrasian.
“Sampai tanggal (4/2) kemarin, pelayanan pencetakan buku keimigrasian yang kami layani sebanyak 2.852 buku paspor. Terhitung (4/1-4/2),” ucap dia, Rabu (6/2) di Aula Kantor Keimigrasian Bandara Soetta.
Selain itu, lanjut Tarmin, Keimigrasian Bandara Soetta juga telah melayani berbagai kebutuhan keimigrasian bagi WNA, seperti penerbitan perpanjangan izin tinggal kunjungan (ITK) untuk 240 WNA dan ITK baru saat kedatangan untuk 40 WNA.
"Sementara untuk penerbitan ITAS baru juga diberikan kepada 25 orang WNA dan perpanjangan izin tinggal terbatas (ITAS) sebanyak 7 orang WNA," ucapnya.
(mdk/lia)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya