Seorang wanita ditemukan tewas di parkiran Bandara Ngurah Rai
Merdeka.com - Seorang wanita bernama Juliani Vergi Jemidin (19) ditemukan tewas di areal parkiran terminal domestik Bandara Ngurah Rai, Bali, Selasa (26/7).
Menurut saksi, Ardiansyah, saat itu korban yang tercatat dari Maumere, NTT sudah terlihat dalam keadaan tergeletak muntah darah.
"Saya baru saja antar kawan terbang ke Jakarta, saat balik ke parkiran ambil mobil lihat perempuan itu muntah darah. Saya langsung teriak panggil sekuriti bandara, tapi terlambat dia langsung lemas tidak sadarkan diri," kata Ardiansyah di hadapan petugas.
Salah seorang anggota polisi menyebut, sebelum tewas korban terlihat tengah mengantar keluarganya. Akan tetapi, sekitar pukul 07.00 WITA ditemukan tak bernyawa.
"Kasusnya terjadi sekitar pukul 07.00 wita, sebelumnya terlihat korban juga sedang antar keluarganya," tutur anggota kepolisian di KP3 Udara, Ngurah Rai, Bali.
(mdk/cob)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya