Semringah Sutopo disapa penyanyi Raisa lewat video call
Merdeka.com - Pesona penyanyi Raisa membuat Kepala Pusat Data Informasi dan Humas Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), Sutopo Purwo Nugroho, ngefans berat. Bahkan beberapa hari lalu, dia banyak bercerita alasan mengagumi istri Hamish Daud itu.
Hari ini, Sutopo yang tengah sibuk menyampaikan perkembangan penanganan korban gempa di Sulawesi Tengah mendapat kejutan. Usai melakukan jumpa pers bersama wartawan, Sutopo mendapat mendapat video call dari Raisa.
Sutopo tampak sumringah menerima telepon dari Raisa. Seorang perempuan berjilbab tiba-tiba sembari menyodorkan telepon genggamnya yang sudah terkoneksi video call dengan Raisa.
"Pak Sutopo ada video call dari Raisa," kata perempuan tersebut.

Mendengar ucapan tersebut, Sutopo langsung mengambil telepon genggam perempuan tersebut dan berbicara dengan Raisa.
"Ini jadi kenangan terindah buatku, tadi saya sudah nyanyi di depan mereka mbak," ucap Sutopo.
Selama percakapan itu, Sutopo meminta Raisa untuk selalu menjaga kesehatan dan menyampaikan rasa kagumnya yang telah lama.
"Alhamdulillah pokoknya jaga kesehatan, kesehatan itu mahal," ucap Sutopo.
Kemudian, Raisa pun membalas doa yang disampaikan Sutopo.
"Bapak juga semangat terus yah," balas Raisa.
"Take care," ucap Sutopo yang disambut riuh para wartawan yang hadir.

Sebelum percakapan dengan Raisa, Sutopo sempat mengungkapkan keinginannya mengajak Raisa untuk menjadi duta bencana.
"Pasti bagus sosialisasi bencana, dia ketika ngomong pasti masyarakat lebih mendengar, ketika bawa ke pengungsian pasti lebih mengharu-biru," terang Sutopo.
Reporter: Hanz Salim
Sumber: Liputan6.com
(mdk/lia)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya