Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Selingkuh, anggota DPRD Purworejo dari PKB & PKS dipergoki suami dan anak

Selingkuh, anggota DPRD Purworejo dari PKB & PKS dipergoki suami dan anak Ilustrasi selingkuh. ©2014 Merdeka.com/Shutterstock/Creativa

Merdeka.com - Perselingkuhan antar anggota DPRD Purworejo, dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), memakan korban. DS anggota DPRD Purworejo dari PKS dipecat dari keanggotaan partai tersebut.

Sekretaris DPW PKS Jawa Tengah, Ikhsan Mustofa mengatakan, kewenangan penegakan aturan partai terhadap kejadian tersebut, menjadi ranah pengurus DPD PKS Purworejo. "Sudah, itu kewenangan pengurus PKS Purworejo. Dipecat atau bagaimana, sudah melalui kajian dan pertimbangan," jelasnya saat dihubungi, Selasa (22/5).

Seperti diketahui, terjadi perselingkuhan antara anggota DPRD Purworejo. Mereka adalah DS dari PKS dan MD dari PKB yang berada di dalam satu komisi.

Perselingkuhan ini terbongkar karena DS dipergoki suami dan anaknya. Kedua anggota dewan tersebut juga dilaporkan ke Badan Kehormatan (BK) DPRD Purworejo. Setelah rapat, BK DPRD Purworejo akan mengeluarkan surat rekomendasi mengenai nasib keduanya.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Purworejo, Reko Budiyono belum memberikan respon saat dihubungi. Begitu pula dengan Sekretaris PKB Jawa Tengah, Sukirman.

(mdk/bal)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP