Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sebelum Tewas, Perempuan Asal Subang Baru 2 Hari di Bali Buka Layanan Kencan

Sebelum Tewas, Perempuan Asal Subang Baru 2 Hari di Bali Buka Layanan Kencan Ilustrasi Mayat. ©shutterstock

Merdeka.com - Polresta Denpasar, Bali, masih mendalami kasus pembunuhan seorang perempuan muda bernama Dwi Farica Lestari (23) di sebuah indekos, Jalan Tukad Batanghari, Denpasar Selatan, Sabtu (16/1). Kapolresta Denpasar Kombes Jansen Avitus Panjaitan menuturkan, korban berasal dari Subang, Jawa Barat. Diketahui baru dua hari tinggal di Bali. Kemudian korban melayani kencang secara online.

"Iya kita selalu bersama Polda untuk menekan kemungkinan prostitusi online seperti ini. Iya semua (diperiksa) sampai chat-chat-nya," kata Jansen Avitus di Mapolsek Denpasar Selatan, Kamis (21/1).

Sementara, untuk hasil CCTV yang beredar di media sosial dan diduga pelaku yang memakai helm ojek online, polisi masih mengecek info tersebut.

"Ada beberapa (CCTV). Kita akan bawa ke laboratorium forensik untuk diperdalam. Untuk diidentifikasi keberadaan bukti-bukti dan identitas pelaku. Sementara kita masih dalami, kita koordinasi dengan beberapa penyedia ojek online," imbuhnya.

Selain itu, dari hasil penyelidikan sebelum pelaku melakukan pembunuhan ada empat orang yang sudah ke TKP dan empat orang itu sudah diambil keterangan.

"Tapi pelaku yang kita duga adalah orang yang kelima ada di TKP, sebelumnya (ada) 4 orang. Kita sudah ambil informasi dan keterangannya," ujarnya.

Sementara, untuk barang bukti di TKP ditemukan sisa uang Rp 250 ribu dan sebuah kondom. Kemudian untuk tewasnya korban karena ada tiga luka tusukan di leher korban.

"Unsur kemungkinan disengaja dan direncanakan yang bersangkutan. (Pelaku) sudah membawa alat pisaunya, pakai jaket," ujarnya.

(mdk/cob)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP