Sadis, Satpam di Bali Tebas Tangan Karyawan Hingga Putus Lalu Buron
Merdeka.com - Kapolsek Benoa, Kompol Abdul Salim membenarkan, bahwa seorang satpam berinisial HRN (37) di PT SJS yang berlokasi di Jalan Ikan Tuna III, Pelabuhan Benoa, Denpasar Selatan, Bali, nekat menebas karyawan bagian operasional PT SJS, berinisial SI (40).
"Iya, baru dilaporkan kemarin Minggu (13/12). Pelaku masih dalam pengejaran," kata Kompol Salim saat dikonfirmasi Senin (14/12).
Peristiwa itu, terjadi di halaman Kantor PT. SJS pada Selasa (1/12) sekitar Pukul 07.30 Wita. Saat itu, pelaku yang merupakan satpam di perusahaan itu melihat korban datang mengendarai mobil dan parkir di dalam areal perusahaan.
Kemudian, korban membuka pintu mobil dan turun, saat itulah pelaku mendekati korban dengan membawa sebilah parang dan langsung mengayunkan parang itu ke korban sebanyak dua kali dan setelah pelaku langsung kabur.
Akibat, dari tebasan parang itu tangan kiri korban putus dan punggung korban terluka.
"Iya putus (tangan kiri korban) tapi sudah dioperasi. Dan saat (kejadian) itu, korban dibantu oleh karyawan PT tersebut ke Rumah Sakit Umum Sanglah, dan hingga sampai saat ini sedang dirawat di RSUP Sanglah. Kemudian, saksi pelapor menghubungi bosnya untuk melaporkan kejadian itu ke Polsek Benoa," ujar Kompol Salim.
(mdk/bal)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya