Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Rumah mau digeledah polisi, Jessica malah pergi wawancara di TV

Rumah mau digeledah polisi, Jessica malah pergi wawancara di TV kediaman rumah Jessica. ©2016 merdeka.com/adriana megawati

Merdeka.com - Polisi bakal kembali melakukan penggeledahan di rumah Jessica Kumala Wongso, saksi kunci kasus kematian Wayan Mirna Salihin (27) beberapa waktu lalu. Namun, belum diketahui pukul berapa penggeladahan itu bakal dilakukan.

"Nanti katanya akan ada penggeledahan dari Polda Metro," ujar kuasa hukum Jessica Yudi Wibiwo Sukinto di depan rumah Jessica, Graha Sunter Permata, Jalan Selat Bangka Blok J1, Sunter Agung, Jakarta Utara, Kamis (28/1).

Namun, pantauan merdeka.com, sekitar pukul 11.30 WIB Jessica keluar rumah dengan menaiki mobil. Menurut informasi, Jessica akan wawancara di studio dengan salah satu televisi swasta.

Jessica pun tak menggubris awak media yang mencecar sejumlah pertanyaan. Kaca mobil pun ditutup rapat-rapat.

Sebelumnya, polisi juga sudah dua kali menggeledah rumah Jessica. Namun, polisi dikabarkan masih ingin mencari petunjuk lain. (mdk/eko)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP