Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ringankan beban, Anak Kolonel Ontang dihibur rekan sekolah

Ringankan beban, Anak Kolonel Ontang dihibur rekan sekolah Rumah duka Kolonel Ontang Sitindaon. ©2016 merdeka.com/nur fauziah

Merdeka.com - Selain kerabat dan saudara dari keluarga Kolonel Inf Ontang Sitindaon, teman-teman sekolah anak-anak Ontang juga datang ke rumah duka, di Kompleks Perwira Angkatan Darat (KPAD) II Cijantung, Jakarta Timur. Teman-teman dari Bella dan Wendy melawat buat menyampaikan ucapan duka dan menghibur anak-anak Ontang.

Ontang meninggalkan dua putri, Natasha Annabela yang duduk di kelas X SMAK 1 Penabur Jakarta, dan Wendy yang masih SMP. Teman-teman Wendy sudah lebih dulu datang ke rumah duka. Tak lama, teman-teman Bella menyusul datang.

"Kita ingin memberi ucapan saja," kata Jessica Anabel, teman Bella, Senin (21/3).

Ontang di mata teman Bella pun dikenal sebagai sosok ayah yang penyabar. Dia juga dekat dengan teman-teman Bella. Bahkan Ontang tak segan mengantar Bella dan temannya ke mana pun Bella pergi.

"Suka diantar sama papanya, suka ngobrol juga soal sekolah," ujar Jessica.

Bella kini belum bisa berkata-kata. Dia masih terlihat syok dengan kabar duka itu. Bella merasa sangat kehilangan ayahnya.

"Dia sempat pasang display picture (DP) di BBM-nya tadi pagi," kata teman Bella lainnya.

Usai melayat, teman-teman Bella pun kembali ke sekolahnya. Mereka berharap Bella bisa tabah dan sabar menghadapi musibah tersebut.

(mdk/ary)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP