Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ridwan Kamil sebut persiapan KAA sudah 99 persen

Ridwan Kamil sebut persiapan KAA sudah 99 persen Ridwan Kamil. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Wali Kota Bandung Ridwan Kamil mantap menatap peringatan puncak Konferensi Asia Afrika (KAA) ke-60. Emil, sapaan akrabnya menyebut kesiapan Bandung mencapai 99 persen menyambut konferensi tingkat tinggi tersebut.

"Insya Allah, sudah 99 persen. Tinggal satu persen lagi, yang satu persennya tolong doakan ya," kata Emil di Bandung, Kamis (23/4).

Pria berkaca mata ini meminta doa warga Bandung untuk mensukseskan KAA yang bakal dipusatkan di Gedung Merdeka, Jumat 24 April 2015 besok. Nanti malam Emil mengajak kepada warganya untuk berkumpul di masjid berdoa bersama.

"Saya imbau kepada warga Bandung, nanti malam ke masjid. Shalat Isya di masjid untuk berdoa agar KAA sukses," terangnya.

Bandung sendiri hari ini sudah memulai menutup Jalan Asia Afrika. H-1 sejumlah pejabat dan panitia pusat langsung melakukan pengecekan ke lokasi. Tidak sembarang warga bisa masuk ke area tersebut. Hanya yang berkepentingan dan menggunakan identitas bisa masuk ke area Jalan Asia Afrika. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP