Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ribut saat Pesta Tuak, Pria di Gianyar Ditinju Teman hingga Gigi Copot

Ribut saat Pesta Tuak, Pria di Gianyar Ditinju Teman hingga Gigi Copot ilustrasi pemukulan. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Pesta minuman keras (miras) tuak di Desa Kedisan, Kecamatan Tegallalang, Kabupaten Gianyar, Bali berujung keributan. Seorang pria bernama I Made Windu (36) melakukan penganiayaan dengan meninju temannya bernama I Gede Wardana (35) hingga gigi copot.

"Akibat kejadian itu, korban mengalami satu gigi seri depan atas lepas dan bagian bibir luka," kata Kapolsek Tegalalang AKP I Ketut Sudita, Selasa (16/11).

Peristiwa itu, terjadi di indekos pada Sabtu (13/11) sekitar pukul 23.30 WITA. Saat itu korban bersama temannya, I Wayan Juniasa datang ke indekos Gede Muliada alias Dono yang sedang sakit.

Sesampainya di sana, korban sudah melihat pelaku bersama temannya bernama Bambang sedang minum-minum. Korban lantar bertegur sapa dengan pelaku dan temannya. Kemudian bersama-sama ikut menikmati tuak.

Di tengah pesta, pelaku tiba-tiba memukul korban hingga mengakibatkan korban jatuh. Pelaku kembali memukul yang mengakibatkan satu gigi korban copot. Kejadian tersebut dilerai oleh teman-temannya. Setelah dilerai, korban meninggalkan lokasi dengan mengendarai sepeda motor bersama I Wayan Juniasa.

"Sesampainya di indekos korban meraba bibirnya yang sakit mengeluarkan darah, satu gigi seri depan lepas dan memar pada bibir," ujarnya.

Motif pelaku lantaran terpengaruh miras hingga terjadi penganiayaan. Polisi yang mendapat laporan segera menangkap pelaku. Kasus ini berakhir damai.

"Sudah damai korban, kesepakatan antara kedua belah pihak," ujar Sudita.

(mdk/cob)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP