Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Rekonstruksi, Margriet dan Agus baru lakukan 17 dari 81 adegan

Rekonstruksi, Margriet dan Agus baru lakukan 17 dari 81 adegan Rekonstruksi pembunuhan Angeline. ©2015 merdeka.com/gede nadi jaya

Merdeka.com - Reka ulang pembunuhan Angeline yang dilakukan di dalam rumah Margriet baru 17 adegan. Rencananya rekonstruksi tersebut akan dilakukan 81 adegan.

Aktivis dari P2TP2A Siti Sapurah mengatakan bahwa hingga saat ini baru adegan di mana saat-saat Angeline masih hidup.

"Saya keluar dulu sebentar. Panas udara di dalam, saat ini baru 17 adegan. Rencananya ada 81 adegan," ungkap Sapurah, Senin (6/7) di Lokasi Sedap Malam Denpasar.

Kata Sapurah, saat ini baru Agus dan Margriet serta pemeran Angeline yang melakukan rekonstruksi di dalam rumah dan pekarangan belakang.

Pada reka ulang ini, kata wanita yang akrab disapa Ipung itu, Margriet tidak membantah terkait aktivitas Angeline yang dilakukan saat Angeline bermain dan memberi makan ayam.

"Belum ada adegan kekerasan dalam reka di dalam. Masih berjalan wajar aktivitas Angeline bermain dan Agus bekerja serta Margriet di dalam kamar," terangnya.

Lanjutnya, adegan rekonstruksi hari ini akan dilakukan beberapa tahapan. Seperti, tahap Angeline bermain, tahap detik-detik dibunuhnya Angeline hingga dikubur, tahap kedatangan Yvonne dan Rohana, serta tahap soal dikabarkannya hilang.

"Kemungkinan ini rekonstruksi terpanjang hingga sampai sore. Bagi saya terpenting adegan saat dari mulai Angeline bermain hingga sampai saat bagaimana Angeline terkapar di lantai kamar Margriet," pungkasnya. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP