Rayakan ulang tahun, Ibu Ani doakan Ibas tegar hadapi tantangan
Merdeka.com - Putra bungsu Susilo Bambang Yudhoyono dan Ani Yudhoyono, Edhie Baskoro Yudhoyono hari ini merayakan ulang tahun yang ke-33. Melalui akun Instagram miliknya, Senin (24/11), Ani Yudhoyono berpesan agar Ibas selalu tegar dalam menghadapi ujian.
"Teruslah maju anakku, hadapi segala tantangan dengan tegar, selama ini Ibas tegar dan sabar menghadapi ujian."
Mantan ibu negara itu menambahkan, ke depan tantangan yang akan dihadapi suami Siti Ruby Aliya Radjasa itu tidak akan ringan. Namun ia percaya Ibas akan mampu menghadapinya.
"Teruslah maju anakku, hadapi segala tantangan dengan tegar, selama ini Ibas tegar dan sabar menghadapi ujian."
Ibu Ani tidak lupa menjelaskan arti nama Edhie Baskoro Yudhoyono. Nama 'Baskoro' berarti matahari, yang diharapkan Ibas dapat memberikan energi positif bagi keluarga dan lingkungan.
"'Baskoro' juga berarti 'Senjata Pamungkas'." (mdk/tts)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya