Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Rangga: Terserah orang mau ngomong apa

Rangga: Terserah orang mau ngomong apa Rangga Nugraha. ©2013 Merdeka.com

Merdeka.com - Rangga Nugraha selesai menjalani pemeriksaan di Kasubditgakum Ditlantas Polda Metro Jaya. Rangga pun tidak ambil pusing bila keterangannya seputar kecelakaan maut yang menewaskan dua orang itu banyak diragukan orang banyak.

"Terserah orang mau ngomong apa, buktinya video ada," ujar Rangga yang mengenakan kemeja kotak-kotak warna hitam di Ditlantas Polda Metro Jaya, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (7/1).

Rangga menegaskan bahwa dirinya berada di lokasi saat BMW yang dikemudikan Rasyid Rajasa menabrak Luxio yang menyebabkan dua orang penumpang omprengan itu tewas. "Ya seperti itulah," ujarnya bergegas masuk ke dalam mobil BMW nya.

Sebelumnya diberitakan Rangga datang sekitar pukul 12.15 WIB Kasubditgakum Polda metro Jaya. Dia menumpang mobil BMW 2726 BB. Tampak dua orang pria lainnya di mobil itu, sedangkan Rangga duduk di kursi belakang. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP