Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

PT POS Indonesia bakal gandeng Agnez jadi duta

PT POS Indonesia bakal gandeng Agnez jadi duta PT POS dan Agnez Mo. ©2017 Merdeka.com

Merdeka.com - PT POS Indonesia saat ini sedang melakukan penjajakan kerja sama dengan artis Agnes Monica atau yang Agnez Mo. Bila kerja sama ini terwujud, maka foto Agnez Mo akan dijadikan perangko.

Penjajakan kerja sama antara PT POS dengan Agnez lantaran di zaman sekarang yang serba mengandalkan teknologi ini sudah jarang orang bertukar surat tangan. Agnez sendiri sendiri mengaku suka dengan sesuatu yang old school dan belum tentu jelek.

"Dari saya sendiri, saya suka dengan buku. Saya dari dulu sukanya nulis, memegang kertas, segala sesuatu yang old school itu belum tentu jelek," ungkap Agnes Monica saat Penyerahan Perangko Prisma di Batavia Market Pos Indonesia, Fatahillah, Jakarta, Senin (25/9) malam.

pt pos dan agnez mo

PT POS dan Agnez Mo ©2017 Merdeka.com

Dengan berkolaborasinya Agnes dengan Pos Indonesia ini diharapkan memberikan image baik pada sesuatu yang dianggap old school. Menurutnya, dengan adanya pos stamp dengan muka dirinya, fans-fans akan membeli stamp tersebut. Hal tersebut juga guna untuk memudahkan Pos Indonesia.

Sementara itu, Kepala Regional 4 Pupung Purnama mengungkapkan kerja sama ini untuk mengangkat Pos Indonesia ke arah yang lebih baik dan semakin tumbuh. Dia juga mengaku ke depannya akan merancang berbagai kerja sama.

"Seperti, apakah dalam properti, pemanfaatan aset-aset yang ada di Pos Indonesia oleh management Agnes," ujarnya

Pupung menambahkan, Perangko Agnes ini juga bisa diperjualbelikan secara umum dan bisa juga Agnes Monica menyuarakan ke seluruh fansnya sama-sama membuat perangko atau menggunakan jasa Pos Indonesia. Di sisi lain, untuk tahap awal ini, menjadikan Agnes Monica sebagai brand ambasador Pos Indonesia.

pt pos dan agnez mo

PT POS dan Agnez Mo ©2017 Merdeka.com

"Walaupun belum tertuang dalam kontrak, tapi komplimennya sudah ada. Mbak Agnes juga dengan senang hati mau menjadi brand ambasador," ungkapnya

Pupung menambahkan, hal tersebut hanya menunggu legalnya, dan pastinya tahun ini. "Belum tahu kapannya, penjajakannya akan terus berlanjut dengan pendekatan melalui informal," tutupnya.

Perangko Prisma merupakan program dari Pos Indonesia yang memungkinkan siapa saja untuk bisa membuat perangko dengan gambar wajahnya sendiri. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP