Pria tewas diduga lompat dari restoran Skye di Menara BCA
Merdeka.com - Sulaiman Tanujaja (46) tewas terjatuh dari Menara BCA, Jl MH Thamrin, Menteng (sebelumnya ditulis Tanah Abang), Jakarta Pusat. Diduga, Sulaiman terjun dari lantai 56 Menara BCA.
"Lantai 56 di situ ada Skye Restaurant. Diduga lompat dari sana karena tidak ada jendela yang terbuka. Restoran itu kan berada di outdoor," ujar salah satu polisi yang enggan menyebutkan namanya di lokasi, Selasa (7/10).
Sementara itu, petugas kebersihan Menara BCA mulai membersihkan sisa-sisa darah yang menggenang di halaman lobi. Polisi masih terus menyelidiki apakah Sulaiman bunuh diri atau kecelakaan.
Sebelumnya, seseorang tewas terjatuh di Menara BCA, Jalan MH Thamrin, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Pantauan merdeka.com, Selasa (7/10), mobil Toyota Innova B 1329 SOT berwarna abu-abu ringsek tertimpa orang jatuh di Menara BCA.
Mobil yang dikemudikan Sulis Wahyudi warga Jalan Sarmili, Pondok Aren, Tangsel, Banten itu sedang melintas dekat lobi Menara BCA ketika peristiwa itu terjadi. Sebelum menimpa mobil, pria yang jatuh itu menghantam penyangga gedung sebelum akhirnya jatuh ke Innova. Kemudian tubuh pria itu terhempas ke halaman lobi Menara BCA.
(mdk/ren)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya