Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Politikus Gerindra panik anaknya terbawa pencuri mobil

Politikus Gerindra panik anaknya terbawa pencuri mobil Politikus Gerindra jadi korban pencurian mobil . ©2016 merdeka.com/yan muhardiansyah

Merdeka.com - Aksi pencurian mobil kali ini terbilang nekat. Para pelaku tidak mengira di dalam mobil dicurinya ada seorang anak kecil ikut terbawa.

Korban pencurian itu adalah Tony Chandra, warga Jalan Madio Santoso, Medan. Politikus Partai Gerindra itu sontak panik karena putrinya ikut dibawa kawanan perampok.

Peristiwa itu bermula saat Tony Chandra berencana mengantar putrinya, F (6), ke sekolah di SD Methodist II.

Saat akan berangkat, Selasa (16/2) pagi, pelaku yang diduga lebih dari satu orang itu langsung membawa kabur mobil Isuzu Panther biru, berpelat nomor B 7207 F miliknya. Namun, saat itu sang anak masih di dalam mobil dan terbawa pencuri. (mdk/cob)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP