Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Polisi sita sabu & ganja dari Kampung Ambon

Polisi sita sabu & ganja dari Kampung Ambon barang bukti di kampung ambon. merdeka.com/Eko Prasetya

Merdeka.com - Kerja keras polisi menggerebek Kampung Ambon, Cengkareng, Jakarta Barat tidak membuahkan hasil maksimal. Polisi hanya menemukan barang bukti narkoba dalam jumlah kecil.

"Ditemukan empat paket sabu, 10 inex dan beberapa paket ganja," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Abdul Karim kepada wartawan di lokasi, Sabtu (28/4).

Operasi yang berlangsung selama dua jam itu, polisi menggerebek delapan rumah di Kampung Ambon. Rumah-rumah itu saat didatangi sudah dalam keadaan kosong.  

"Digerebek 5 sampai 8 rumah, tidak ada tersangka," katanya.

Selain narkoba, polisi juga mengamankan belasan kertas judi, puluhan bong untuk menghisap sabu, alumunium foil, dan puluhan sedotan. Polisi mengerahkan 180 personel dalam penggerebekan hari ini.

"Barang bukti narkoba ditangani satuan narkoba, yang judi ditangani reskrim," tuturnya.

Menurut Abdul, razia gabungan Polres Metro Jakarta Barat dan Polsek Cengkareng untuk menindaklanjuti laporan masyarakat maraknya peredaran narkoba. Operasi di Kampung Ambon akan dilakukan secara rutin.

"Kita dapatkan narkoba yang sudah kita duga. Kegiatan akan dilakukan rutin secara mendadak," tandasnya.

  (mdk/did)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP