Penyewa Jasa Prostitusi Publik Figur PA Diduga Pengusaha
Merdeka.com - Publik figur berinisial PA digerebek polisi di kamar salah satu hotel Kota Batu, Malang, bersama dengan seorang pria berinisial YW. Laki-laki hidung belang ini disebut-sebut sebagai pria yang menyewa jasa prostitusi PA. Lalu siapakah YW?
PA dan YW disebut polisi digerebek usai melakukan persetubuhan di dalam kamar sebuah hotel di Kota Batu, Malang. Mereka tidak sendiri.
Satu tersangka diduga muncikari berinisial JL ditangkap saat berada di kamar yang lain. Sedangkan satu orang diketahui sebagai sopir, diamankan saat menunggu di hotel.
Kasubdit III Jatanras Ditreskrimum Polda Jatim AKBP Leonard Sinambela mengatakan, hingga kini keempat orang tersebut masih dalam proses pemeriksaan. Termasuk di antaranya adalah YW, penyewa dari jasa prostitusi PA.
Saat ditanya mengenai latar belakang YW, apakah dari kalangan pengusaha, Leo hanya mengatakan jika sesuai dengan identitas yang tertera dalam kartu tanda penduduk (KTP), pekerjaan YW hanya tertulis swasta.
"(Pekerjaan) tertulis swasta saja," ujarnya, Sabtu (26/10).
Dikonfirmasi mengenai asal muasal dari YW, Leo hanya mengatakan jika yang bersangkutan berasal dari Nusa Tenggara Barat (NTB). "Warga NTB," tukasnya.
Di singgung, berapa harga yang harus dibayar oleh pria tersebut untuk bisa mendapatkan 'pelayanan' dari PA, Leo mengaku belum bisa memberikan penjelasan dengan alasan hal itu masuk dalam ranah pemeriksaan. "Itu masih materi pemeriksaan," katanya.
Sebelumnya, polisi menggerebek sebuah kamar hotel di Kota Batu, Jawa Timur pada Jumat (25/10) malam. Dalam penggerebekan itu, polisi mendapat sepasang lelaki dan perempuan usai melakukan persetubuhan.
Si perempuan diketahui merupakan seorang publik figur berinisial PA. Sedangkan lelaki hidung belang diketahui berinisial JW. Selain kedua orang itu, polisi juga menangkap seorang pria berinisial JL yang diduga sebagai muncikari dari PA.
(mdk/gil)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya